JaMiE oLiViEr

JaMiE oLiViEr

domingo, 10 de enero de 2010

CoCiNa FaCiL y PRaCTiCa !

Buenoo voy a intentar darle algo de vidilla a estom por que veooo q hay gente que no se vale muy bien en la cocina, y voy a intentar ayudarle.
si teneis alguna duda o pregunta o quereis saber como hacer algun plato
no dudeis en preguntarmelo.
espero que alguien lo lea al menos o firme....

bueno primera receta practica y sencilla.

COCIDO (4pax)

_2 litro de agua.
_1 puerro.
_1 patata .
_1 zanahoria.
_2 muslo de pollo.
_1 trozo de jamon.
_1 chorizo.
_(opcional)pastilla de avecren(pollo)
_1 bote de garbanzos cocidos.
_300 gr. de fideos.
_sal

elaboracion :
en una olla alta vertemos el agua y ponemos a cocer con las hortalizas ( las hortalizas deben de estar previamente lavadas y cortadas)a continuacion echar el pollo y el jamon y el chorizo.
(consejo: las hortalizas cuando mas chicas las cortes menos tardarán en cocerse )

Dejar cocer unos 30 o 40 minutos todo a fuego fuerte y con la olla tapada con la taparada obviamente .

en una olla mas pequeña colar algo de caldo y poner al fuego y echar los fideos.en unos 5 o 7 minutos estaran listo.
luego servir a gusto de cada uno.

Yo opino que los botes de legumbres ya cocidas salvan mucho a la hora de cocinar.

gracias
y que aproveche espero que os sirvan de algo esto.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

como el cocido de mi madre ninguno, en todo caso el de mi abuela.
y bueno los botes de cosas ya hechas salvan mucho pero no saben igual ni nada.

-DiONi- dijo...

um...
creeme...que yo ayer puse los garbanzos en remojos y cocieron 2 horas y como ñascos...xD
aun...asi
es una receta rapida y facil.
pero como la comida de juani ninguna :)